第5回 九州大学芸術工学部大公開 開催! 【平成28年5月21日(土)】

毎年ご好評をいただいている「九州大学芸術工学部大公開」を今年も開催します。

今年で5回目を迎えます。毎年恒例の企画に加えて、新しい企画もいろいろ予定しています。また、大橋商店街連盟の協力を得て、今年もお食事を楽しめる露店も出店します。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

今後、ホームページ、フェイスブック、ポスターなどが出来上がりしだい、詳しい内容について順次告知していく予定です。どうぞご期待ください。

日時 : 平成28年5月21日(土)10:00~17:00
 場所 : 九州大学大橋キャンパス(福岡市南区塩原4-9-1)
 料金 : 入場無料