【コクヨデザインアワード2012 優秀賞受賞】工業設計学科学生グループ 2年連続

工業設計学科のGENE CUBIC 迫健太郎/今城菜穂/溝部洋平/藤中康平が、作品「ESORA(エソラ)」で「コクヨデザインアワード2012 優秀賞」を受賞しました。

ノート以外の学習を支援するツール というテーマで、透明板付きのホワイトボード、目の前の対象物を透過して描き出し、子供の自由な発想をサポートするステーショナリーの提案を行ないました。

工業設計学科学生グループとしては、昨年に引き続き2年連続の「コクヨデザインアワード」受賞となります。