「高校生のための人間工学講座(6/9開催)」(日本人間工学会第53回大会企画)のお知らせ

「高校生のための人間工学講座」(日本人間工学会第53回大会企画)を6月9日(土)午後2時より大橋キャンパス5号館にて開催します。参加費は無料です。人間工学についてわかりやすく解説します。
 講師は日本人間工学会理事長の斉藤進先生と工業設計学科の綿貫茂喜教授です。講演後には工業設計学科人間工学分野の研究施設を紹介します。また、人間工学会の参加者による製品展示等も見学できます。

【申し込み方法】
メールに下記の内容を記載頂き、御応募下さい。
①名前②学校名③学年
締切: 平成24年6月5日(火)
送付先: info@jes2012.jp

※詳細は関連情報に記載のちらしをご覧下さい。