機械学会主催「ロボメカデザインコンペ」最終審査会 4年生桑原くん

12月10日(土) 福岡市 ロボスクエアで、(社)日本機械学会ロボティクス・メカトロニクス部門主催の「ロボメカ・デザインコンペ2011」の最終審査会が行われます。
最終審査を通過した工業設計学科の桑原岳洋くんのチームが火山灰除去ロボット「リグモ」のプレゼンテーションを行います。
最終審査通過で、入賞以上が決まりですが更に上位を目指して頑張ります。
工業設計学科からは3年連続入賞以上で、これまで優秀賞・最優秀賞を連続受賞しています。