平成23年度九州大学大橋キャンパス芸工祭を開催(11/18~20)

11月18日(金)~20日(日)の3日間、大橋キャンパスにおいて「第38回九州大学大橋キャンパス芸工祭」を開催いたします。

18日に開催される前夜祭を始め、ファッションショーやダンスパーティー、空間演出、野外ライブなど様々なイベントを日替わりで実施します。

また、常設イベント「芸工紹介展」では、来場者の皆様に芸術工学という学問をより深く、身近に感じていただけるよう、学生による作品や研究室の研究内容紹介パネルなどを展示します。

芸工祭のクライマックスとして、最終日20日の夕刻、九州芸術工科大学時代からの伝統イベント「火祭り」を行います。燃え上がる炎を囲み、芸工祭スタッフと一般客の皆様が一つの円となって踊る様は、芸工祭の象徴ともいえ、晩秋の風物詩となっています。

イベント等の詳細は、以下のHPで随時紹介させていただきます。

皆様のたくさんのご来場を心よりお待ちしております。

第8回九州大学大橋キャンパス芸工祭 実行委員会
E-mail: geikou11@yahoo.co.jp