『2018 ユポマルシェ®商品化コンペ』受賞者決定

株式会社ユポ・コーポレーションが主催する学内コンペ『2018年ユポマルシェ商品化コンペ』が実施され、審査の結果、城川真実さんと田中佑龍さんが受賞しました。
本コンペティションは、合成紙 ユポ®(合成樹脂を原料とする紙状のフィルムシート)の素材の魅力と特性を活かした商品アイデアを募集したものです。

■優秀賞
 城川真実さん
 芸術工学部 工業設計学科 4年
 「pieces memo(単語帳)」

■特別賞
 田中佑龍さん
 芸術工学府 デザインストラテジー専攻 修士1年
 (2017年度 工業設計学科 卒業)
 「OMBRA(ライトカバー)」

※画像は、株式会社ユポ・コーポレーションの宮口卓也氏と横田桂子氏、相良沙枝子氏にお越しいただき大橋キャンパスで開催した授賞式の様子です。