福井勝一君の作品が「MITSUBISHI CHEMICAL JUNIOR DESIGNER AWARD 2015」で一次審査を通過しました

デザイン系学生の優れた卒業制作を表彰する「MITSUBISHI CHEMICAL JUNIOR DESIGNER AWARD」は、デザイナーの育成支援とデザインの振興を目的に毎年開催している、日本で唯一デザイン全般の卒業制作を対象としたアワードです(主催者HPより)。
福井勝一君の作品が一次審査を通過しました。この中から大賞、特別賞等が選出されます。
一次審査通過作品については、アワードウェブサイトにて発表されていますので、詳細は下記URLを御覧ください。