【展覧会】第6回九州・沖縄地区学生デザイン展(6/18~28)

日本デザイン学会第五支部、NPO法人芸術の森デザイン会議、九州芸文館の共催事業として「第6回九州・沖縄地区学生デザイン展」を開催します。九州・沖縄におけるデザイン教育の成果を公にし、デザインの魅力を広く社会に発信するとともに、九州一円で芸術・デザインを専攻する学生の研究活動発表の場として、また新しいデザインの発信拠点として地域社会の活性化に貢献しようとするものです。

本学科関連では
白石響乃さん、小久保駿也さん、萩本裕太さん、中澤豪助さん、跡部隼也さん、 藤山遼太郎さん、古屋伸男さん、山下大智さん、井手里美さん、森冨秀宜さん、喬梁さん、穆昕彤さんの卒業研究・修士研究・プロジェクト研究などが出展されます。