【平成24年度工業設計学科卒業研究展示会及び発表会】が開催されました

2月14日(木)~17日(日)にかけて、卒業研究発表会及び展示会が開催されました。

1年をかけて取り組んだ研究の集大成として、計46名の4年生が発表しました。

発表会では、教員からの質問に戸惑う場面もありましたが、4年生の皆さんは立派に発表していました。

展示会では、工業設計ならではの模型が多数並べられ、来場者の目を引いていました。

4年生の皆さん、1年間お疲れ様でした。
進学する人も就職する人も、それぞれの道で、大学で学んだことを生かしてがんばってください。